?

Log in

No account? Create an account

Красота мира внутри нас

Чо серьезно?!
leprichim


Из новостей: Москва в скором времени может стать значительно больше. В столице планируют построить 43 подземные улицы. На них будут располагаться музеи, магазины, ботанический сад, а также различные учреждения культуры и спорта.

ЗАЧЕМ!!!??? В самой большой в мире по площади стране людей сажают друг другу на голову и тратят на это космические деньги!!! Может лучше побольше и покачественнее дороги строить и развивать общественный транспорт, чтоб живя в Туле не было проблем посетить музей в центре Москвы или съездить на работу в Калугу?

Крылатые качели, блин
leprichim
"Качели на конце света" - только для самых смелых искателей приключений. Они расположены в Баньос, Эквадор, и раскачивают туристов на высоте 2660 метров.

А под качелями можно огурчики, тыковку, картошку сажать и урожай двойной собирать ну вы понимаете о чем я)

1

Read more...Collapse )

Не пожрать теперь в самолете
leprichim


Пассажиров российских авиакомпаний в ближайшее время ждет немало изменений. Согласно приказу Министерства транспорта России, перевозчикам могут разрешить не предоставлять горячее питание на борту самолета. Это значительно удешевит цену билета. Источник.

Во блин! Теперь на пароходе в Аргентину буду ездить. Как там в самолётах: " Хавка через первые 3 часа лёта, потом через 4 часа, ночью через шесть часов ( видимо ночь - полярная )" Ну конечно если скинут ценник, раз в дцать. Можно из Москвы до Хабары и со своей котлетой долететь.

А ещё, есть такая у меня уверенность, питание уберут, а за багаж заставят доплачивать, и стоимость билетов в итоге вырастет.

Где обитают нудисты (18+)
leprichim
В пик летнего сезона до 14 тысяч человек проводят выходные в лагере натуристов на побережье Атлантического океана в Монталивье на юго-западе Франции. В 1950 году здесь появился первый в Европе нудистский центр, который с тех пор привлекает отдыхающих любителей «возвращения к природе» со всего света. Французы занимают около 40% от общего числа отдыхающих. Многие из них приезжают понежиться на пляжах целыми семьями, порой в несколько поколений. (Внимание! Под катом – обнаженная натура).



Read more...Collapse )

Мне всегда было интересно - как они борются с эрекцией? Которая вроде как запрещена у нудистов, ну или по-крайней мере является плохим тоном и не поощряется.

Rim Fire
leprichim
В Калифорнии бушует сильный лесной пожар под кодовым названием Rim Fire. Пламя подобралось вплотную к Йосемитскому национальному парку, одному из самых больших парков на планете и весьма популярному среди туристов. Пока что локализовано только 40% пожара. Причины возгорания неизвестны, похоже, там тоже курят в лесу и не гасят костры уходя.



Read more...Collapse )

Крылатые воришки
leprichim
Те, кто на море приезжает только отдыхать время от времени, порой сильно удивляются, что их натурально обворовывают чайки. Эти птички, кстати, могут не только еду украсть, но если им повезет, а вы зазеваетесь, то и браслет или даже часы. Серьезно. Поэтому будьте готовы на курортах ко всему. Предупрежден значит вооружен.



Read more...Collapse )

Пиратский остров неизвестного британского мультимиллионера
leprichim
Магнат из Великобритании, пожелавший сохранить свою личность в тайне, построил для себя частный пиратский остров в середине озера, расположенного в его владениях в графстве Кембриджшир на востоке страны.

Как вариант, можно частично окупить расходы, используя этот остров, как съемочную площадку какого-нибудь фильма, и срубив бабла на проценте от проката. Но вообще, туда приезжают туристы из числа друзей и знакомых олигарха, так что, полагаю, остров самоокупается.



Read more...Collapse )

Еда для труъ готов
leprichim
В одном из кварталов Токио продаются чёрные хот-доги. На первый взгляд, кажется, что они просто сгорели и выглядят довольно не аппетитно. А весь цимес в чернилах кальмара, которыми пропитывается хот-дог.



Read more...Collapse )

Москва все хорошеет
leprichim


На севере Москвы в Хорошевском районе появится улица, названная в честь Уго Чавеса. Она соединит Ленинградский проспект и улицу авиаконструктора Микояна. Москвичи будут туда носить цветы и петь революционные песни. Надо бы ещё улицу Кадырова переименовать. Улица Кадырова это уже явный перебор был. По мне, так и Сахарова улица не должна быть нигде в России. Именно Сахаров призывал США в 69 году уничтожить "империю зла", СССР, ядерным оружием. Не хотят помнить это его поклонники.

Сан-Франциско в тумане
leprichim
Эхх, помню, что даже в игре ГТА Сан Андреас тема туманов в этом городе была обыграна. Одна из местностей там имитировала Сан-Франциско, и во время тумана там было тяжеловато гонять на машине с закисью азота)



Read more...Collapse )